あなたのFacebookのタイムラインに表示されるものを見直して承認する方法

あなたのFacebookのタイムラインに表示される内容(そしてあなたがFacebookの友達となっているすべての人たち)をもっと細かく制御したいのであれば、Facebookに組み込まれたシンプルで不十分な仕組みがあります。あなた。

それに直面しましょう。私たちはFacebook友だちの安定した人々の中で、政治/イベント/マルチレベルマーケティングの投稿に誰もタグを付けている人、ランダムに投稿したい人Facebookの友人タグ付け機能を乱用している他の人たちもいれば、すべてのイベントで百万枚の写真を撮っている人や、すべての人物にタグを付けている人、などが挙げられます。

あなたが “Super Awesome Rap Slam Battle !!!”のアナウンスであなたにタグを付ける友人に疲れているなら、彼らは来週末に来ますか、または先週末のパーティの写真が自動的に溢れ出るのを本当に望んでいませんあなたのFacebookフィードにあなたの承認なしに、あなたは絶対に “タイムラインレビュー”機能を利用する必要があります。簡単に言えば、タイムラインのレビューは、あなたのFacebookのタイムラインに公開される(そしてあなたの友人/家族/同僚に見える)前に、あなたがタグ付けしたすべてのもの、投稿、コメント、および写真をあなたのレビューのために入れます。

この機能を有効にする前に、タイムラインのレビュー機能を強調する価値のあるものはほとんどありませんので、混乱はありません。まず、タイムラインレビュー機能では、あなたが実際にFacebookの好きではないコンテンツを検閲することはできません。個人的なタイムラインを気に入らないようにして、そこに表示されないようにしますあなたのFacebookの友人に)。タイムラインのレビューで投稿を拒否しても、それは消去されず、タイムラインから削除されます。

これは、タグの友だちが投稿を見ることを妨げるものではありません。友だちがいれば、何でも関係なくすべての投稿が表示されます。これにより、投稿があなたのプロフィールページに表示されず、あなたがタガーと共通していない友人のフィードに表示されるのを防ぐことができます。

同様に、あなたの壁に設定した設定に従って、あなたのFacebookの壁に掲示することを人々が止めることはありません。タイムラインレビュー機能は、タグ付きの投稿をフィルタリングする機能で、友人がタイムラインに直接投稿する投稿をフィルタリングすることはありません。 Facebookの壁に投稿できるユーザーを調整する場合は、こちらのチュートリアルを参照してください。

最後に、それはすべてか何かのものです。現在、信頼できる友人などを設定するためのタイムラインレビューでは機能はありません。つまり、あなたの配偶者があなたの家族の写真の中にあなたのタグを付けた場合、「ユーザーXYZからすべて承認する、私は信じている」と言ってもらえず、タイムラインに表示される前にすべての投稿を手動で承認したままになります。

これらの注意点はさておき、あなたの友人があなたの仲間がいつも誰にでもタグを付けているマルチレベルのマーケティングゴミを見ることから、あなたの友人があなたの叔父さんの狂った政治的な怒り(あなたのタグ付けを強く主張する)や家族全員を見ることを止める非常に便利な方法です。

タイムラインレビューをオンにして使用するのはかなり簡単なことです。あなたはウェブサイトとFacebookモバイルアプリから設定を切り替えることができます(私たちはあなたに両方の方法を示します)、それはウェブサイト上でそれを行う場合は少し速いです。

Facebookのウェブサイトからタイムラインのレビューを有効にするには、アカウントにログインし、青のナビゲーションバーの右上にある小さなメニューの三角形をクリックし、次に示すように[設定]を選択します。

左側のナビゲーションペインで、[タイムラインとタグ]を選択します。

[タイムラインとタグ]メニューでは、[投稿の友だちがあなたのタイムラインに表示される前にあなたにタグを付けますか?]というエントリが検索されますが、デフォルトではこの設定はオフになっています。変更するには「編集」をタップします。

今開いているメニューで、ドロップダウンメニューをクリックし、 “Disabled”を “Enabled”に切り替えます。

変更はすぐに反映され、確認や保存ボタンはありません。

このチュートリアルをお使いの携帯電話で読んでいて、設定を変更するにはすぐに移動したい場合は、ここでFacebookのモバイルアプリから行う方法です。異なるモバイルプラットフォーム上でのアプリケーションのレイアウトには若干の違いがありますが、これらのiOSスクリーンショットを簡単に使用することができます。

ナビゲーションバーの[その他]メニューボタンをタップし、下のように結果メニューで[設定]を選択します。

ポップアップメニューで[アカウント設定]を選択します。

[設定]メニューの[タイムラインとタグ設定]を選択します。

ウェブサイトと同じように、「あなたのタイムラインに表示される前にあなたの投稿の友だちにあなたのタグをつける」を選択します。

「タイムラインレビュー」をオンに切り替えます。

再度、ウェブサイトのトグルのように、確認はなく、変更がすぐに反映されます。

タイムラインのレビュー機能をオンにしたので、実際にどのように見えるかを見てみましょう。私たちがデモをするために、Minionsのミームを投稿して私たちにタグを付けるための友人を募集しました。私たちがタグを付けたくないもののスライディングスケールでは、超高価なろうそくが売られているパーティーへの招待状とタグをつけられたユーザーを州間麻薬密輸作戦に巻き込む間に、Minionsの仲間をしっかりと縛り付けます。

誰かがあなたにタグを付けると、そのような通知が届きます。

通知はいつも “[user]があなたの投稿にあなたの名前を付けたように見えます。これをタイムラインに追加するには、タイムラインレビューに移動し、投稿のサムネイルを表示します。太字の「タイムラインレビュー」またはサムネイルのいずれかをクリックすると、投稿にジャンプします。

「タイムラインに追加」または「非表示」を選択できます。

アイテムを追加または非表示にすると、投稿がFacebookにどのように表示されるかを反映した各アイテムの凝縮エントリが表示されます。

あなたのタイムラインに投稿を追加すると、それをあなたの友人のニュースフィードに挿入し、あなたの壁に置き、Facebookフットプリントに統合することを覚えておいてください。あなたのタイムラインから投稿を隠すと、それらの出来事は止まりますが、投稿を削除したりタグを削除したりすることはありません。あなたが投稿を閲覧し、手動で「タグを削除」を選択してFacebookアカウントへのリンクを投稿から完全に削除したい場合は、投稿が煩わしくて実際にFacebookルール違反または違法な場合は、レポートボタン。

タイムラインのレビューは完璧ではありませんが、あなたがタグ付けされる可能性のある愚かな投稿の多くをキャッチして、タイムラインを乱雑にしたり、友人に迷惑をかけることはありません。

象徴的なゲームの発明者テトリス、アレクセイPajitnovは、Hatrisと呼ばれるはるかに知られていないゲームを作成しました;あなたが想像しているように、ゲームは本質的に帽子で遊んだテトリス変種です。